Коллектив ООО «Ди Би Ай» выражает признательность Компании «Военные игры» за проведение…
Далее

Питание

 

Организация питания на мероприятиях

 

На свежем воздухе разыгрывается дикий Аппетит и очень важно для любого отдыха на природе продумать и организовать «достойный стол» для всех участников и гостей корпоративного праздника.

 

Первое что вам нужно решить это формат питания: банкетный или шведский стол

 

Банкетный вариант это аналог питания и его подачи в ресторане единственное отличие от ресторана это место, в нашем случае это просторный шатер который располагается на природе. Что входит Банкетный вариант: шатер, мебель, посуда ресторанного типа, сервировка и подача блюд. Стоимость зависит от выбора блюд, плюс аренда всего необходимого (шатер, мебель, посуда) и обслуживание.

 

Формат шведского стола намного проще и доступнее, еда и напитки располагается в одном месте и все желающие подходят и сами выбирают и накладывают себе что пожелают. Посуда в этом случае одноразовая, и экономия на стоимости обслуживания.

 

Фуршет и основной стол

 

Фуршет – напитки и легкие закуски, подаются сразу при заезде и доступны все время до основного стола. Фуршет необходим чтобы люди могли перекусить во время мероприятий, да и как правило дорога и сборы тоже занимают определённое время и участники приезжают к нам уже голодными)

 

Основной стол – горячие блюда, очень популярно на природе это продукты, приготовленные на открытом огне (гриль) – так называемое барбекю. Набор блюд основного стола и фуршета зависит от ваших пожеланий и бюджета

 

Также рады предложить вариант с полевой кухней, он хорошо подходит для активного отдыха со сценариями на военную тематику.